أولاً: العجينة
كيلو دقيق
لتر ماء
ملعقتين خميرة فورية
ملعقتين زيت ذرة
ذرة ملح
ذرة سكر
ثانياً:خلطة الوجه
بصلتين
4 حبات طماطم
بهارات
نصف كأس زيت
نصف كيلو لحم بقر مفروم
جبنة موزاريلا
فلفل أخضر حسب الكمية
زيتون حلقات
ملح+فلفل أسود + بهارات
ثالثاً:الطريقة
حمري البصل وضعي عليه أثناء التحمير بعض البهارات والفلفل الأسود ثم أضيفي عصير الطماطم والملح واتركيه حتى يتم التسبيك.بعد ذلك نبدأ في تعصيج اللحم بأن تدبلي البصل في قليل من الزيت ثم ضعي بعض البهارات وضعي فوقهم اللحم ,بعد ذلك اخلطيهم جيداً واتريكهم حتى تخرج اللحم ماء وتتشربها .
أضيفي عليها قليل من الماء لإتمام السوى ولا تنسي الملح بعد كدة تجيبي العجينة وتقطعيها بأحجام حسب الرغبة.
افريديها بالنشابة ثم افردي عليها طبقة من الصلصة ثم طبقة من اللحم ثم رشة فلفل أخضر مكعبات ثم رشة زيتون حلقات ثم رشة موزاريلا وخليكي كريمة في الموزاريلا وبعدين حطيها في الفرن لدقائق معدودة وتابعيها لأنها بتستوي بسرعة وبالهنا والشفا.
وعرفوني رأيكم
كيلو دقيق
لتر ماء
ملعقتين خميرة فورية
ملعقتين زيت ذرة
ذرة ملح
ذرة سكر
ثانياً:خلطة الوجه
بصلتين
4 حبات طماطم
بهارات
نصف كأس زيت
نصف كيلو لحم بقر مفروم
جبنة موزاريلا
فلفل أخضر حسب الكمية
زيتون حلقات
ملح+فلفل أسود + بهارات
ثالثاً:الطريقة
حمري البصل وضعي عليه أثناء التحمير بعض البهارات والفلفل الأسود ثم أضيفي عصير الطماطم والملح واتركيه حتى يتم التسبيك.بعد ذلك نبدأ في تعصيج اللحم بأن تدبلي البصل في قليل من الزيت ثم ضعي بعض البهارات وضعي فوقهم اللحم ,بعد ذلك اخلطيهم جيداً واتريكهم حتى تخرج اللحم ماء وتتشربها .
أضيفي عليها قليل من الماء لإتمام السوى ولا تنسي الملح بعد كدة تجيبي العجينة وتقطعيها بأحجام حسب الرغبة.
افريديها بالنشابة ثم افردي عليها طبقة من الصلصة ثم طبقة من اللحم ثم رشة فلفل أخضر مكعبات ثم رشة زيتون حلقات ثم رشة موزاريلا وخليكي كريمة في الموزاريلا وبعدين حطيها في الفرن لدقائق معدودة وتابعيها لأنها بتستوي بسرعة وبالهنا والشفا.
وعرفوني رأيكم